Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au chou
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au chou

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une recette gourmande qui ravira les papilles de tous les invités : un poulet cuit au four et accompagné de chou, une recette simple et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet
  • 1 chou frisé
  • 3 carottes
  • 200g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir l'oignon émincé.
  3. Ajouter les lardons et laisser rissoler quelques minutes.
  4. Ajouter le poulet et le faire dorer de tous les côtés.
  5. Ajouter le chou et les carottes préalablement lavés et coupés.
  6. Ajouter les gousses d'ail et le sel et le poivre et mélanger le tout.
  7. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  8. Servir chaud avec des pommes de terre ou du riz.