Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Agneau aux carottes et aux courgettes
Loading...
Regénérer l'image

Agneau aux carottes et aux courgettes

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un plat savoureux à base d'agneau et de légumes frais. Idéal pour un dîner en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg d'agneau coupée en cubes
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de thym séché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. 1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2. Dans un grand plat allant au four, mélanger l'agneau, les carottes et les courgettes.
  3. 3. Ajouter l'oignon, l'ail, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  4. 4. Couvrir et enfourner à 200°C pendant 40 minutes.
  5. 5. Servir chaud.