Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de légumes
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de légumes

France - Temps nécessaire : 1 heure
Cette recette de ragoût de légumes est facile à préparer et donne un excellent résultat. Vous pouvez l?accommoder d?une variété de légumes selon vos préférences. Le ragoût est cuit à feu doux et prend environ une heure à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de légume
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques herbes (thym, origan, etc.)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Couper l'oignon et l'ail en petits morceaux.
  2. Peler et couper les carottes en rondelles.
  3. Couper les courgettes et les poivrons en cubes.
  4. Eplucher et couper les tomates en cubes.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  6. Y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Ajouter les carottes et les poivrons. Faire cuire environ 5 minutes.
  8. Ajouter les courgettes, les tomates, les cubes de bouillon, le sel et le poivre, et les herbes.
  9. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.