Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de potimarron et de haricots blancs
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de potimarron et de haricots blancs

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un ragoût réconfortant et savoureux, composé de potimarron et de haricots blancs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron
  • 200g de haricots blancs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.
  2. Épluchez le potimarron et coupez-le en cubes.
  3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Touillez les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
  5. Ajoutez le potimarron et mélangez.
  6. Ajoutez les haricots blancs et le concentré de tomates et mélangez.
  7. Versez de l'eau jusqu'à ce que le potimarron soit recouvert.
  8. Ajoutez le bouillon cube et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  9. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.