Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte légère au thon
Loading...
Regénérer l'image

Tarte légère au thon

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette tarte légère au thon est une recette facile et rapide à préparer. Elle est composée d'une pâte brisée, de thon et de légumes frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de thon en boîte
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 càs de crème liquide
  • Huile d'olive, sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire fondre l'oignon et le poivron coupés en petits dés.
  3. Ajouter l'ail haché et le thon émietté puis laisser mijoter quelques minutes.
  4. Ajouter la crème, saler et poivrer.
  5. Étaler la pâte dans un moule à tarte et y verser la préparation au thon.
  6. Faire cuire 20 minutes à 180°C.