Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf-Carottes
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf-Carottes

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette simple et délicieuse de boeuf et carottes qui sera prête en moins de 40 minutes et régalera vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de boeuf haché
  • 500g de carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  4. Ajoutez le boeuf haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.
  5. Ajoutez l'oignon, l'ail et les carottes et faites-les revenir quelques minutes.
  6. Ajoutez le thym, le sel et le poivre et mélangez bien.
  7. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  8. Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre.