Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ratatouille Provençale
Loading...
Regénérer l'image

Ratatouille Provençale

France - Temps nécessaire : 30 minutes
La ratatouille provençale est un plat mijoté de légumes frais et délicieux, typique de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer les oignons et l'ail.
  2. Couper les courgettes, tomates et aubergines en petits cubes.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  4. Ajouter les oignons et l'ail et les faire revenir.
  5. Ajouter les légumes et les faire mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Assaisonner de sel et de poivre.