Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake salé au thon et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Cake salé au thon et à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de thon en conserve
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de fromage rapé
  • 1 oignon
  • 1 petite cuillère de sel
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche.
  3. Ajoutez la farine et la levure chimique, puis mélangez bien.
  4. Incorporez le thon émietté, l'oignon émincé et le fromage râpé.
  5. Assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre goût.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  7. Enfournez pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le cake soit doré.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler. Servez tiède ou froid.