Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake salé aux olives noires et thon
Loading...
Regénérer l'image

Cake salé aux olives noires et thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 3 œufs
  • 100g de thon en conserve
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 10cl d'huile d'olive
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  3. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien.
  4. Incorporer l'huile d'olive et le lait, puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Ajouter le thon émietté et les olives noires coupées en morceaux.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût.
  7. Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
  8. Enfourner pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le cake soit doré et bien cuit.