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Quiche aux portobellos et feta
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Quiche aux portobellos et feta

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de champignons portobello
  • 200 g de feta
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajoutez les champignons portobello coupés en tranches et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  5. Dans un bol, battez les œufs, ajoutez la crème fraîche et le lait. Assaisonnez.
  6. Ajoutez la feta émiettée et le mélange de champignons aux œufs battus. Mélangez bien.
  7. Versez le tout sur la pâte brisée.
  8. Enfournez pendant environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  9. Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.