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Quiche aux épinards et feta
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Quiche aux épinards et feta

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300g d'épinards frais ou congelés
  • 200g de feta
  • 4 œufs
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Si vous utilisez des épinards congelés, laissez-les décongeler et égouttez l'excès d'eau.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez la feta émiettée, les épinards cuits, du sel, du poivre et une touche de noix de muscade.
  5. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  6. Versez le mélange aux épinards et à la feta sur la pâte.
  7. Enfournez pendant environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.