Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche aux épinards et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux épinards et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 300 g d'épinards frais
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 ml de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Muscat (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Lavez et faites blanchir les épinards pendant 2-3 minutes, puis égouttez-les.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait.
  5. Ajoutez les épinards égouttés, le fromage de chèvre émietté, du sel, du poivre et un peu de muscat si désiré.
  6. Versez le mélange sur la pâte brisée.
  7. Enfournez pendant environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
  8. Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.