Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de pommes de terre et de panais
Loading...
Regénérer l'image

Purée de pommes de terre et de panais

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une purée savoureuse composée de pommes de terre et de panais pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 3 panais moyens
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez les pommes de terre et les panais.
  2. Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et réservez.
  3. Faites de même avec les panais et réservez-les.
  4. Mettez les pommes de terre et les panais cuits dans un bol et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
  5. Ajoutez le beurre et mélangez bien.
  6. Salez et poivrez selon votre goût et mélangez à nouveau.