Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Purée de pommes de terre

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Découvrez la douceur et la texture crémeuse de la purée de pommes de terre maison.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre spécial purée
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Epluchez les pommes de terre et passez-les sous l'eau. Remplir une casserole d'eau et faites-y cuire les pommes de terre environ 35 minutes (tout dépend de leur taille). Egouttez-les
  2. Ecrasez les pommes de terre cuites dans la casserole à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
  3. Ajoutez le beurre puis le lait petit à petit tout en mélangeant.
  4. Salez, poivrez et remettez quelques instants sur le feu pour servir une purée bien chaude.