Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Hachis Parmentier aux épinards et aux pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Hachis Parmentier aux épinards et aux pignons de pin

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Hachis Parmentier très savoureux, aux épinards et pignons de pin, idéal en plat principal pour un repas du soir.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de pommes de terre cuites
  • 100g de pignons de pin
  • 500g d'épinards
  • 50g de beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire avec du sel.
  2. Faites cuire les épinards à la poêle avec du beurre.
  3. Dans un plat, étalez les pommes de terre puis les épinards et les pignons de pin.
  4. Mélangez le tout et ajoutez du sel et du poivre.
  5. Enfournez 20 minutes à 200°C.