Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de Panais et Pommes de Terre
Loading...
Regénérer l'image

Purée de Panais et Pommes de Terre

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une délicieuse purée composée de panais et de pommes de terre, pour accompagner vos viandes et poissons.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 panais
  • 4 pommes de terre
  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Pelez et coupez les panais et les pommes de terre en morceaux
  2. Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau salée pendant 15 minutes
  3. Égouttez les légumes et faites-les revenir dans le beurre 5 minutes
  4. Mixez-les et ajoutez le lait jusqu'à obtention d'une purée lisse
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre