Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette aux pommes de terre et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Omelette aux pommes de terre et lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 150g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • Persil
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Peler et couper les pommes de terre en petits dés
  2. Faire cuire les pommes de terre dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient tendres
  3. Ajouter les lardons et l'oignon émincé dans la poêle, laisser cuire quelques minutes
  4. Battre les oeufs dans un bol, ajouter le persil haché, le sel et le poivre
  5. Verser les oeufs battus dans la poêle, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette prenne forme
  6. Retourner l'omelette à l'aide d'une assiette, laisser cuire encore quelques minutes
  7. Servir l'omelette aux pommes de terre et lardons bien chaude