Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de pommes de terre maison
Loading...
Regénérer l'image

Purée de pommes de terre maison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 150 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée.
  4. Faites chauffer le lait avec le beurre dans une casserole à feu doux, puis versez sur les pommes de terre écrasées.
  5. Mélangez jusqu'à obtenir une purée lisse et onctueuse.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servez chaud.