Purée de Pommes de Terre et de Céleri-Rave à la Moutarde
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une savoureuse purée à base de pommes de terre et de céleri-rave à la moutarde. Une recette simple à savourer en accompagnement d'un plat principal ou à servir comme plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
400g de céleri-rave
2 oignons
2 cuillères à soupe de moutarde
50g de beurre
50g de crème fraîche
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez et coupez les pommes de terre et le céleri-rave en cubes.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons émincés.
Ajoutez les cubes de pommes de terre et de céleri-rave et faites-les dorer.
Salez et poivrez, mélangez bien et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Vérifiez la cuisson en piquant les légumes avec une fourchette. Quand ils sont bien tendres, retirez du feu.
Mixez la préparation jusqu'à obtenir une purée.
Remettez sur feu doux et ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
Mélangez bien et laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.