Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lapin à la moutarde maison
Loading...
Regénérer l'image

Lapin à la moutarde maison

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un lapin à la moutarde maison, un plat savoureux et parfait pour les repas en famille. Une recette simple et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lapin entier d'environ 1,5 kg
  • 60 ml de moutarde forte
  • 50 g de beurre
  • 2 oignons émincés
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 50 ml de vin blanc
  • 50 ml de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen.
  3. Ajouter les oignons et l'ail et cuire pendant 3 minutes.
  4. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Mettre le lapin dans la poêle et faire dorer de chaque côté pendant 5 minutes.
  6. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 minutes.
  7. Ajouter la moutarde et la crème fraîche et mélanger bien.
  8. Transférer le lapin dans un plat allant au four et enfourner pendant 25 minutes.