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Escalope de veau à la crème
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Escalope de veau à la crème

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer pour un délicieux repas en famille ou entre amis.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Hacher finement l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre.
  3. Ajouter les escalopes de veau et les faire dorer de chaque côté.
  4. Retirer les escalopes et les réserver.
  5. Ajouter l'oignon et l'ail dans la même poêle et les faire revenir pendant 5 minutes.
  6. Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
  7. Ajouter la crème liquide et la moutarde et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  8. Remettre les escalopes dans la poêle et les laisser mijoter pendant 5 minutes.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  10. 10. Servir chaud avec des légumes de votre choix.