Le poulet au Maroilles est un plat typique de la région Nord-Pas-de-Calais. Cette recette est très facile à réaliser et demande peu de temps de préparation et de cuisson
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Ingrédients pour 4 personnes
4 pilons de poulet
200g de Maroilles
1 oignon
20cl de crème fraîche
5 cl de vin blanc
1 cuillère à café de moutarde
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez et émincez l?oignon.
Coupez le Maroilles en dés.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d?huile d?olive et faites-y revenir les pilons de poulet.
Ajoutez l?oignon et laissez cuire 1 à 2 min.
Ajoutez le Maroilles, la moutarde et mélangez.
Versez le vin blanc et laissez réduire.
Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez.
Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min. La sauce doit réduire et prendre des consistances.