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Poulet au Maroilles
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Poulet au Maroilles

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Le poulet au Maroilles est un plat typique de la région Nord-Pas-de-Calais. Cette recette est très facile à réaliser et demande peu de temps de préparation et de cuisson
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pilons de poulet
  • 200g de Maroilles
  • 1 oignon
  • 20cl de crème fraîche
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Epluchez et émincez l?oignon.
  2. Coupez le Maroilles en dés.
  3. Dans une poêle, faites chauffer un filet d?huile d?olive et faites-y revenir les pilons de poulet.
  4. Ajoutez l?oignon et laissez cuire 1 à 2 min.
  5. Ajoutez le Maroilles, la moutarde et mélangez.
  6. Versez le vin blanc et laissez réduire.
  7. Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez.
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min. La sauce doit réduire et prendre des consistances.