Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Vol au vent aux champignons et à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Vol au vent aux champignons et à la crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 vol au vent
  • 400g de champignons
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 30g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec le beurre.
  3. Ajouter les champignons émincés et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau.
  4. Saupoudrer de farine et mélanger.
  5. Verser la crème fraîche et laisser cuire quelques minutes.
  6. Saler et poivrer selon votre goût.
  7. En parallèle, faire réchauffer les vol au vent au four.
  8. Remplir les vol au vent avec la préparation aux champignons et à la crème.
  9. Servir chaud.