Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de blettes à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Purée de blettes à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blettes
  • 100g de crème fraîche
  • 50g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Laver les blettes et les couper en morceaux
  2. Faire cuire les blettes à la vapeur pendant 20 minutes
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'ail haché
  4. Ajouter les blettes cuites dans la poêle et les écraser à l'aide d'une fourchette
  5. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer, mélanger jusqu'à obtenir une purée onctueuse