Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ailes de raie à la crème de safran
Loading...
Regénérer l'image

Ailes de raie à la crème de safran

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g d'ailes de raie
  • 200ml de crème fraîche
  • 1/2 cuillère à café de safran en poudre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et l'ail
  3. Ajouter les ailes de raie et faire cuire 10 minutes de chaque côté
  4. Ajouter la crème fraîche et le safran, saler et poivrer
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes