Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de chou-fleur et pommes de terre à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Purée de chou-fleur et pommes de terre à l'ail

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette simple et savoureuse, prête en moins de 45 minutes. Idéale pour un repas rapide et sain.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 500 g de pommes de terre
  • 3 gousses d?ail
  • 25 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper le chou-fleur et les pommes de terre en morceaux.
  2. Les faire cuire dans une casserole d'eau salée pendant 10 à 15 minutes.
  3. Égoutter et réserver.
  4. Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter l'ail écrasé.
  5. Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre.
  6. Verser le lait et mélanger.
  7. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  8. Mixer le tout jusqu'à obtenir une purée.
  9. Assaisonner avec sel et poivre et servir.