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Gratin de cabillaud façon Paolita
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Gratin de cabillaud façon Paolita

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un gratin de cabillaud à la sauce blanche aux herbes et au fromage, une recette facile et savoureuse !
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de cabillaud
  • 50g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de farine
  • 20cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Sel, poivre
  • 100g de gruyère râpé

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Emincer l'oignon et l'ail.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajouter la farine et mélanger.
  5. Verser la crème et mélanger de nouveau.
  6. Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil.
  7. Disposer le cabillaud dans un plat allant au four.
  8. Verser la sauce sur le cabillaud et parsemer de gruyère.
  9. Enfourner pour 25 minutes et servir chaud.