Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Médaillons de Veau à la Crème de Ciboulette
Loading...
Regénérer l'image

Médaillons de Veau à la Crème de Ciboulette

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de médaillons de veau à la crème de ciboulette est facile à préparer, et se prépare en moins d'une heure.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 médaillons de veau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de beurre
  • 2 c. à s. de ciboulette
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les médaillons de veau.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que le veau soit cuit.
  5. Ajoutez la ciboulette et assaisonnez de sel et de poivre, puis laissez mijoter encore 5 minutes.
  6. Servez les médaillons de veau à la crème de ciboulette bien chaud.