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Velouté de carottes à la crème
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Velouté de carottes à la crème

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette velouté de carottes à la crème est une délicieuse recette qui ravira vos invités. Facile et rapide à préparer, vous pourrez la réaliser pour vos repas entre amis ou en famille
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de carottes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 30g de beurre
  • 1L de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et coupez les carottes en morceaux.
  2. Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail. Laissez cuire quelques minutes.
  4. Ajoutez les carottes et mélangez bien. Laissez cuire 5 minutes.
  5. Versez le bouillon de légumes et ajoutez la moutarde et le sel et poivre.
  6. Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes.
  7. Retirez du feu et mixez le velouté.
  8. Remettez la casserole sur le feu et ajoutez la crème fraîche. Laissez chauffer à feu doux pendant 5 minutes.