Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sofrito au vin blanc et herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sofrito au vin blanc et herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 250ml de vin blanc
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter les oignons émincés et l'ail haché, laisser dorer quelques minutes.
  3. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
  4. Saupoudrer avec les herbes de Provence, saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Servir chaud avec des légumes de saison ou du riz.