La recette du poulet aux pétales de lis est une excellente manière de donner du goût à votre plat principal. Idéal pour un repas de famille, ce poulet est accompagné d'une sauce riche et veloutée aux pétales de lis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet entier
3 gousses d?ail
1 oignon
2 feuilles de laurier
3 branches de thym
3 cuillères à soupe d?huile d?olive
1 cuillère à café de miel
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans une grande cocotte, faire chauffer l?huile d?olive.
Ajouter l?oignon et l?ail hachés, et faire revenir jusqu?à ce que l?oignon soit translucide.
Ajouter le poulet, le thym et le laurier.
Faire dorer le poulet des deux côtés, puis ajouter le miel.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Mettre la cocotte au four et laisser cuire environ 45 minutes.