Cette recette de poulet rôti à la moutarde est une préparation facile et savoureuse. Le poulet est recouvert d'une sauce à la moutarde et servi avec des légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet entier
4 cuillères à soupe de moutarde
4 gousses d'ail
2 oignons
4 carottes
4 branches de céleri
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mélanger la moutarde, l'ail haché, le sel et le poivre.
Nettoyer le poulet et le badigeonner de la préparation à la moutarde.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et les légumes pendant 5 minutes.
Disposer les légumes dans un plat allant au four.
Disposer le poulet sur les légumes.
Enfourner le plat et laisser cuire pendant 45 minutes.