Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti à la moutarde

France - Temps nécessaire : 1 heure
Cette recette de poulet rôti à la moutarde est une préparation facile et savoureuse. Le poulet est recouvert d'une sauce à la moutarde et servi avec des légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 4 branches de céleri
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde, l'ail haché, le sel et le poivre.
  3. Nettoyer le poulet et le badigeonner de la préparation à la moutarde.
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et les légumes pendant 5 minutes.
  5. Disposer les légumes dans un plat allant au four.
  6. Disposer le poulet sur les légumes.
  7. Enfourner le plat et laisser cuire pendant 45 minutes.
  8. Servir le poulet avec les légumes.