Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la Basquaise avec Chorizo et Poivrons Rouges
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la Basquaise avec Chorizo et Poivrons Rouges

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 200g de chorizo coupé en tranches
  • 2 poivrons rouges coupés en lanières
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 400g de tomates concassées
  • 100ml de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte à feu moyen.
  2. Faire dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces, puis les réserver.
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la cocotte.
  4. Ajouter le chorizo et les poivrons, laisser cuire pendant quelques minutes.
  5. Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte et verser le vin blanc. Laisser réduire pendant 5 minutes.
  6. Ajouter les tomates concassées, saler et poivrer, puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.