Cette recette de poulet à la bordelaise est savoureuse et riche en saveurs. Elle est facile à préparer et nécessite une cuisson au four. Le temps total est d'environ 1h30.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
1 oignon haché
200g de champignons
200g de lardons fumés
2 gousses d?ail
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de thym
2 cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de vin blanc
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle, faire revenir l?oignon et l?ail hachés dans un peu d?huile.
Ajouter les lardons et les champignons et faire cuire quelques minutes.
Dans un plat allant au four, mettre les cuisses de poulet et les recouvrir de la préparation à base d?oignon et de lardons.
Saupoudrer de farine, de thym, de persil et de sel et poivre.