Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Rôti
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Rôti

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une recette simple et délicieuse de poulet rôti accompagné de légumes sautés.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Thym, sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Monder et émincer l'oignon et les carottes.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les oignons et les carottes.
  4. Ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes ses faces, puis ajouter les gousses d'ail et le céleri, le thym et le vin blanc.
  5. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  6. Retirer le couvercle et laisser mijoter le tout encore 15 minutes.
  7. Servir le poulet accompagné des légumes sautés.