Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pillon de poulet à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Pillon de poulet à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pilons de poulet
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates, les oignons et l'ail en petits morceaux.
  3. Dans un plat allant au four, disposer les pilons de poulet et ajouter les tomates, oignons, ail et branche de romarin.
  4. Arroser le tout avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
  5. Enfourner pendant 40 minutes.
  6. Servir chaud avec des légumes de saison.