Un plat savoureux et simple à préparer, ce poulet aux poivrons est parfait pour le dîner en famille. Vous serez sûr de contenter vos convives avec ce plat savoureux et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
2 oignons
4 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de thym séché
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les poivrons et oignons en lamelles et les réserver.
Dans un plat allant au four, disposer les blancs de poulet, les poivrons, les oignons et l'ail.
Assaisonner de sel, poivre, paprika et thym.
Verser l'huile d'olive sur le poulet et les légumes et mélanger.
Enfourner à mi-hauteur durant 30 minutes.
Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.