Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Basquaise à la Cocotte Minute
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Basquaise à la Cocotte Minute

France - Temps nécessaire : 18 minutes
Une recette rapide et délicieuse, à base de poulet et d'épices basquaises, préparée à la cocotte minute.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Eplucher l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en petits dés. Peler et couper la courgette en dés. Épépiner et couper le poivron en dés.
  2. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la courgette et le poivron. Laisser mijoter 5 minutes.
  3. Ajouter l'ail, le paprika, le cumin et le thym. Laisser mijoter 1 minute.
  4. Ajouter les blancs de poulet, les tomates pelées, saler et poivrer. Fermer et cuire à la cocotte minute pendant 8 minutes.
  5. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.