Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Fraîcheur
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Fraîcheur

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poulet fraîcheur est savoureuse et rapide à préparer. Elle se compose de filets de poulet marinés et cuits au four avec des légumes frais et des herbes aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
  2. Dans un plat allant au four, disposer les filets de poulet.
  3. Couper les poivrons et l'oignon en petits cubes et les ajouter aux filets de poulet.
  4. Émincer les gousses d'ail et les ajouter aux légumes.
  5. Ajouter l'huile, le thym, le sel et le poivre.
  6. Mélanger le tout et enfourner pour une cuisson de 20 minutes.