Cette recette de poulet fraîcheur est savoureuse et rapide à préparer. Elle se compose de filets de poulet marinés et cuits au four avec des légumes frais et des herbes aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet
2 poivrons
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de thym séché
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Dans un plat allant au four, disposer les filets de poulet.
Couper les poivrons et l'oignon en petits cubes et les ajouter aux filets de poulet.
Émincer les gousses d'ail et les ajouter aux légumes.
Ajouter l'huile, le thym, le sel et le poivre.
Mélanger le tout et enfourner pour une cuisson de 20 minutes.