Une recette facile et rapide à préparer pour un délicieux poulet sauté au cidre. Un plat convivial à partager entre amis ou en famille !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de blancs de poulet
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe d'huile d'olive
250 ml de cidre brut
1 c. à café de thym séché
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans une large poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail haché. Faites-les revenir à feu moyen pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire pendant 5-6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Versez le cidre et le thym séché. Assaisonnez avec sel et poivre.
Laissez mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le cidre réduit.
Servez le poulet sauté au cidre bien chaud avec des légumes de votre choix.