Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sauté au cidre
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauté au cidre

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette facile et rapide à préparer pour un délicieux poulet sauté au cidre. Un plat convivial à partager entre amis ou en famille !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 ml de cidre brut
  • 1 c. à café de thym séché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une large poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail haché. Faites-les revenir à feu moyen pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  2. Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire pendant 5-6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Versez le cidre et le thym séché. Assaisonnez avec sel et poivre.
  4. Laissez mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le cidre réduit.
  5. Servez le poulet sauté au cidre bien chaud avec des légumes de votre choix.