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Poulet rôti sauce champignons à l'estragon
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Poulet rôti sauce champignons à l'estragon

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 250g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 30cl de bouillon de volaille
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Une fois dorées, les placer dans un plat allant au four et les enfourner pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, émincer l'oignon, hacher l'ail et faire revenir le tout dans la même poêle.
  5. Ajouter les champignons coupés en lamelles et laisser cuire quelques minutes.
  6. Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  7. Ajouter la crème fraîche et l'estragon, saler et poivrer selon votre goût.
  8. Laisser mijoter encore quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  9. Sortir le poulet du four et le napper de la sauce aux champignons à l'estragon.
  10. Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou du riz.