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Lapin à la moutarde et polenta crémeuse
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Lapin à la moutarde et polenta crémeuse

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 200g de polenta
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 30cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire dorer les cuisses de lapin dans une cocotte avec un peu d'huile.
  2. Ajouter les oignons émincés, l'ail écrasé et le thym. Faire revenir quelques minutes.
  3. Incorporer la moutarde à l'ancienne et mouiller avec un verre d'eau. Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, porter le bouillon de volaille à ébullition dans une casserole. Verser la polenta en pluie en remuant constamment. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Ajouter la crème fraîche à la polenta et mélanger jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  6. Servir les cuisses de lapin nappées de sauce moutarde accompagnées de la polenta crémeuse.