Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sauce béarnaise
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauce béarnaise

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux plat de poulet sauce béarnaise, à servir avec des légumes ou du riz pour un repas complet.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Poulet entier
  • Oignons
  • Bouillon de volaille
  • Beurre
  • Vinaigre
  • Ail
  • Estragon
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu de beurre.
  3. Mettre le poulet dans un plat allant au four et le recouvrir d'oignons.
  4. Ajouter le bouillon et le vinaigre.
  5. Enfourner à 190°C pendant 45 minutes.
  6. Pendant que le poulet cuit, préparer la sauce béarnaise en mélangeant le reste du beurre avec l'ail, l'estragon, la ciboulette, le sel et le poivre.
  7. Servir le poulet avec la sauce béarnaise et des légumes ou du riz.