Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti au citron et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti au citron et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 2 citrons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de thym
  • 1 bouquet de romarin
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et sécher les citrons, les couper en quartiers.
  3. Éplucher et écraser les gousses d'ail.
  4. Farcir le poulet avec les quartiers de citron, l'ail, le thym et le romarin.
  5. Badigeonner le poulet d'huile d'olive, saler et poivrer.
  6. Enfourner le poulet et le laisser cuire pendant 1h30 en l'arrosant régulièrement avec son jus.
  7. Laisser reposer le poulet quelques minutes avant de le découper.