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Gigot d'agneau: La recette traditionnelle
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Gigot d'agneau: La recette traditionnelle

France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Un plat traditionnel qui ravira vos papilles. Un gigot d'agneau rôti avec des herbes et des légumes pour accompagner.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gigot d'agneau de 2 kg
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mettre le gigot d'agneau dans un plat à four et assaisonner avec le thym, le romarin, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Couper les carottes et l'oignon en cubes et les répartir autour du gigot
  4. Arroser le tout avec l'huile d'olive.
  5. Enfourner et cuire pendant 1h30.
  6. Laisser reposer le gigot 10 minutes avant de le servir.