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Gigot d'agneau cuit à la moutarde
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Gigot d'agneau cuit à la moutarde

France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Un plat savoureux qui ravira les papilles des gourmands ! Ce délicieux gigot d'agneau est cuit à la moutarde et accompagné de légumes.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de gigot d'agneau
  • 4 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de thym
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. 1. Préchauffer le four à 200°C
  2. 2. Dans un bol, mélanger la moutarde, l'ail haché, le thym, le sel et le poivre.
  3. 3. Enduire le gigot avec le mélange moutarde.
  4. 4. Dans un plat allant au four, disposer le gigot, les carottes, les oignons et les pommes de terre coupés en morceaux.
  5. 5. Arroser d'huile d'olive et couvrir d'aluminium.
  6. 6. Cuire pendant 1h30.
  7. 7. Retirer l'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.