Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti au miel et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti au miel et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et émincer l'ail et l'oignon.
  3. Dans un bol, mélanger le miel, les herbes de Provence, l'ail et l'oignon.
  4. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur du poulet.
  5. Badigeonner le poulet avec le mélange au miel et aux herbes.
  6. Placer le poulet dans un plat allant au four et enfourner pendant 1h30 en l'arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de découper le poulet.