Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti à l'ail et aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti à l'ail et aux herbes de Provence

France - Temps nécessaire : 1 heure 45 minutes
Une recette rapide et simple pour cuisiner un poulet rôti à l'ail et aux herbes de Provence, qui ravira toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 2 kg environ
  • 2 cuillères à soupe d?huile d?olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à café d?herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Mélanger l?huile, l?ail et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
  3. Enfoncer la marinade sous la peau du poulet.
  4. Rôtir le poulet 1h30 à 220°C, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
  5. Servir chaud avec des légumes.