Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti au miel et à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti au miel et à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier de 1,5 kg
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 3 branches de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et couper les oignons en rondelles, les disposer au fond d'un plat à four.
  3. Éplucher les gousses d'ail et les écraser avec la lame d'un couteau, les ajouter au plat.
  4. Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, le sel, le poivre et le thym. Badigeonner le poulet avec ce mélange.
  5. Placer le poulet sur les oignons et enfourner pendant 1h30 en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
  6. Laisser reposer 10 minutes avant de découper le poulet et de servir.