Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Souris d'agneau au miel et thym
Loading...
Regénérer l'image

Souris d'agneau au miel et thym

France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Cette recette de Souris d'agneau au miel et thym est riche en saveurs et très facile à réaliser !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de souris d'agneau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et faire suer l'oignon émincé.
  3. Ajouter les souris d'agneau et les faire dorer quelques minutes.
  4. Ajouter l'ail émincé, le thym, le miel et le sel et poivre.
  5. Mélanger pour bien enrober les morceaux de viande.
  6. Couvrir et enfourner pour 1 heure et 30 minutes.
  7. Servir chaud avec des légumes de saison.